邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市政协八届三次会议举行大会发言
字号:[ ] 发布日期: 2019-01-27 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴 瀚 实习记者郑伟)今天(1月27日)下午,市政协八届三次会议召开第二次全体委员会议,并举行大会发言。市委副书记、市长谭建国出席会议并讲话,市政协主席宋化力主持会议。

  熊倬锟、陈静等10名委员围绕宜都高质量发展积极议政建言,谭建国认真听取委员发言,仔细阅读书面材料,认为各位委员的发言紧扣全市经济社会发展中的宏观性、前瞻性、战略性问题,围绕群众关心的热点、焦点、难点问题,聚焦发展、选题精准,建议实在、建言有力,必将在助推高质量发展中发挥重要作用。

  谭建国表示,宜都争当全省高质量发展标杆,实现既定的目标任务,离不开社会各界同心同德、团结拼搏,更离不开各位委员的支持和参与。市政府将一如既往地加强与市政协的联系沟通,多层次、多渠道、多方面支持政协委员更好履职尽责,为开启新时代高质量发展新征程凝聚更大共识,形成更强合力。

  宋化力以《学习新思想、展现新作为》为题,为全体政协委员上了一堂生动的党课。

  市领导陈道坤、陈红林、张红新、欧阳澍、覃扬波、龙顶泉、杨晓军、裴学中、曹诗芬、谭国银、曹红、廖贤才参加会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011