邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都提高创业贷款额度
字号:[ ] 发布日期: 2019-01-10 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  三峡日报讯(通讯员李强、赵凌辉、袁静波)昨日,从宜都市人社局获悉,为鼓励全民创业,该市从2019年1月1日起,全面提高辖区内创业贷款额度。

  据介绍,根据省人民政府《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》的文件精神,在宜都市辖区内创业的个人或企业申请创业担保贷款额度均有提升。对符合条件的个体创业担保贷款由最高10万元提高至最高不超过15万元;对符合条件的合伙经营“捆绑式”创业担保贷款由总额不超过50万元提高至总额不超过100万元;对符合条件小微企业创业担保贷款额度由最高200万元提高至最高不超过300万元。贷款期限为2年,按合同签订日的基准利率的50%给予贴息。

  据悉,个体贷款和捆绑式贷款期限为2年,期间给予财政全额贴息。对创业项目好,带动就业能力强,还款积极的个人或小微企业,可申请累计不超过3次的创业贷款贴息。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011