邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务 阳光信访
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰调研山区精准扶贫强调:抓产业 强基础 坚决打赢脱贫攻坚战
字号:[ ] 发布日期: 2018-12-29 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 聂永钊)12月27日,市委书记罗联峰到潘家湾土家族乡沈家冲村和王家畈镇白马溪村调研精准扶贫工作,强调要抓好产业发展,坚决打赢脱贫攻坚战,全力推进乡村振兴战略实施。

  在沈家冲村,罗联峰查看了精准扶贫台账,详细了解精准扶贫户产业发展和收入来源,村级集体经济收入、主导产业发展、项目建设等情况。

  罗联峰强调,沈家冲村虽然脱贫出列,但稳定脱贫和巩固提升的任务仍很繁重,村两委班子要进一步加强学习,提升班子的战斗力,发挥堡垒作用,努力为群众办实事。要进一步巩固脱贫攻坚成果,抓好产业发展,稳固增收渠道。要进一步完善村内道路硬化和提档升级工作,做好集中供水规划方案,不断改善村民生活环境,提高群众幸福指数。

  在白马溪村,罗联峰听取了该村脱贫攻坚工作情况汇报。他要求白马溪村抢抓乡村振兴战略机遇,积极争取项目资金和技术支持,加快高效茶园建设,做大做强优势产业;要不断完善基础设施,充分利用熊渡库区的自然优势,推进农旅融合发展,壮大村级集体经济,带动群众增收,实现高质量脱贫致富。

  市领导胡卫东参加调研。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011