邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
王正伟一行考察我市供销社电商运行
字号:[ ] 发布日期: 2018-12-25 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 聂永钊)12月24日,中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟到我市考察供销社电子商务发展。省政协常委、省供销社副主任张永红,市委书记罗联峰陪同考察。

  王正伟一行首先来到宜都电商产业园,参观了电商产业园产品展示厅、梦想e家——宜都供销农上行创业孵化加速器,详细了解宜都供销电子商务运营情况。

  宜都电商产业园由宜都市网商协会和宜都供销农上行电子商务有限公司运营管理。目前,共有会员单位167家,新入驻企业67家,其中年销售额过500万的线上企业就有28家,带动就业2000多人。已成功培训孵化土家娃宜红小罐茶、何阳店蜜柚等一批网商优质品牌。联结供销村级综合服务社共建村级电商服务点123个,打通农村电商最后一公里。

  随后,王正伟一行还到宜都供销红花套三农服务中心、宜都供销电商培训基地,实地考察了三农服务中心和电商培训基地运行情况。

  考察中,王正伟对我市供销系统电子商务开展情况予以肯定。他指出,供销社电子商务要立足服务三农,发挥供销社网络优势和人才优势,围绕农技服务、农村金融、电商扶贫、特色农产品大宗交易等,打造线上为农服务的一张网。他希望我市将供销电商平台做成标杆,为供销系统电商发展做出新的贡献。

  副市长欧阳澍陪同考察。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011