邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
王世斌督查全国文明城市巩固提升工作
字号:[ ] 发布日期: 2018-11-09 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者聂永钊)11月8日,市委副书记王世斌督查全国文明城市巩固提升工作。市委常委、宣传部部长陈珊珊参加督查。

  王世斌带队先后来到嘉木醇文化广场建筑工地、雅斯百货、雅斯超市、陆城街道办事处、长途汽车客运站、宜都市一中南区教学楼工地、陆城第一初级中学、建设银行城东支行、宜都市文化馆、工农路市场和锦江社区等地。每到一处,王世斌都仔细查看、详细询问,并针对公益广告内容不合理数量不达标、摩托车停放不规范、服务引导标识不显著、公厕清扫不及时、市场积水等问题提出整改意见。

  王世斌要求,要进一步加大宣传力度,营造浓厚的氛围,完善公益广告、宣传标语的设置;要坚持问题导向,在落细落小落实上下功夫,做到时时处处有人抓、有人管,对存在的问题立查立改。他强调,各单位要继续保持工作态势,严防思想松懈、工作滑坡、问题反弹,珍惜爱护全市上下共创共治共享文明城市取得的成效,形成长管长治的常态机制,让文明城市巩固提升成果在宜都落地生根。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011