邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
党员群众热推“带头人”
字号:[ ] 发布日期: 2018-11-09 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 廖维)“各位党员、群众,根据《吕家坳村“两委”换届工作实施方案》的有关安排,村党总支决定,今天分村民小组召开推荐大会,组织党员、群众代表分别推荐村党总支成员候选人初步人选……”在吕家坳村党员群众“两推”现场,村换届选举工作人员正在向前来参会的党员群众宣讲换届选举“两推”相关政策要求。

  11月7日,潘家湾土家族乡吕家坳村按照市、乡换届选举工作要求,以小组为单位组织组内党员群众进行党组织换届“两推”工作。在乡指导组指导下,6个村民小组采取户集中的方式,宣传发动组内党员群众积极参与村党总支换届选举工作,每个组的监票员向党员、群众宣读《吕家坳村党总支成员候选人初步人选推荐办法》,强调换届纪律,并号召党员、群众积极参与,充分行使民主权利,选好村里的带头人。

  在推选现场,尽管天气寒冷,党员和群众的热情不减,都希望能选出带领群众共谋发展、共同致富的带头人。据了解,目前,潘家湾土家族乡9个村1个社区“两推”工作于11月8日全部完成。下来,该乡党委将严格按照宜都市村(社区)党组织换届要求,联合纪委、民政等八个部门,进行初步人选的联审把关,将“五个过硬”、“双好双强”要求,贯彻人选审核全过程,切实选优配强村班子。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011