邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市举行大型歌咏会:讴歌纪念改革开放40周年
字号:[ ] 发布日期: 2018-11-07 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者吴 瀚 聂永钊)昨晚(11月6日),宜都剧场内灯光璀璨、歌声嘹亮,以“新时代 新作为 新篇章”为主题的宜都市纪念改革开放40周年主题歌咏会决赛在此举行。10个单位的代表队在舞台上激烈角逐,讴歌祖国改革开放成果。市领导罗联峰、谭建国、王世斌、王长镜、宋化力、陈志华、胡卫东、严永梅、裴学中、曹红、廖贤才到场观看比赛。

  红歌励人心,经典永流传。由陆城街道办事处代表队演唱的《四渡赤水出奇兵》拉开了整场比赛的帷幕。参赛选手满怀赤诚和敬意,用时代元素演绎红歌的不朽精神,用嘹亮歌声表达出戮力齐心奋进新时代的满腔热忱。

  随后,一曲脍炙人口的红歌《走进新时代》唱响了比赛主旋律,市国土局代表队满怀豪情、颂歌欢唱,用优美洪亮的歌声、新颖独特的创意歌颂我市改革开放以来的辉煌成就。

  《天路》、《长江之歌》、《红旗颂》等参赛曲目构思精巧,表演生动,赢得台下掌声雷动。舞台流光溢彩,美轮美奂,给现场观众呈现了一场饱含精神航标的视听盛宴。

  比赛结束后,剧场内全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,抒发了全市人民爱党爱国的真挚感情。

  本次主题歌咏会由市委、市政府主办,市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市文体新广旅游局、市新闻中心联合承办,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神和习总书记系列讲话精神,歌颂宜都改革开放40年来的巨大成就,巩固宜都文明创建成果,丰富全市人民群众精神文化生活。最终,市住建局代表队演唱的曲目《天路》获得了比赛一等奖。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011