邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市医保局改善窗口服务亮点多
字号:[ ] 发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 徐本强)近日,笔者在宜都市医保局了解到,该局窗口围绕“便捷、规范、优质、高效”的工作目标,全面推进窗口服务提质增效,呈现互换角色、微笑服务、便民快捷等服务亮点。

  在互换角色上,市医保局在窗口开展了“假如我是办事人员”的活动,组织窗口工作人员谈体会,让每一个窗口工作人员深刻认识窗口工作的重要性,切实提高每个工作人员为民办事的自觉性。

  在微笑服务上,市医保局窗口统一工作人员服务形象、规范工作人员服务用语、端正工作人员服务态度、严明工作人员服务纪律,创新微笑服务模式,做到服务暖人心、办事更贴心,进一步提高窗口服务的群众满意度。一位截瘫老工伤病人亲历医保局窗口服务后赞不绝口:“看到工作人员的微笑,我的心里觉得暖暖的。”

  在便民快捷上,市医保局窗口为老年人配备了老花镜、放大镜,购置了一些常用急救药品,方便了部分年老体弱的群众,提升了窗口便民服务能力。另外,窗口实行“三个一”,即“一窗办理,一站式服务,一次办结。”切实服务基层、服务群众,办事效率大大提高。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011