邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
学校支部“手拉手”开创党建新格局
字号:[ ] 发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 潘祖德 魏华)10月10日,聂家河中小学13名党员来到清江小学,参观该校党员活动阵地,感受校园文化,聆听先进事迹报告,正式开启两校支部“手拉手”结对创建先进基层党组织活动。

  两校支部联合组织召开党员培训会议,聆听宜昌市师德标兵别芝蓉、宜都市优秀党员王荣春作先进事迹报告,以身边榜样激励人、鼓舞人、鞭策人。清江小学党支部书记艾忠,以《牢记宗旨,做一名合格的党员教师》为题上党课,叮嘱党员同志做政治上的清醒人、业务上的带头人、学生成长的引路人、师德师风的明白人。聂家河中小学党支部书记夏培武介绍了学校党建工作情况。

  市教育局相关负责人表示,两校党组织“手拉手”结对,能够取长补短,更好促进两校先进基层党组织创建工作。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011