邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
潘家湾土家族乡召开重点领域扫黑除恶及安全生产工作约谈会
字号:[ ] 发布日期: 2018-10-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 欧瑜骞)10月11日,潘家湾土家族乡召开重点领域扫黑除恶及安全生产工作约谈会。

  会上,乡党委副书记阳发林对涉及建筑工程等重点领域人员提出两点要求:一是要进行规范标准化管理,确保建筑施工安全。二是要提高对扫黑除恶工作认识,不越红线。

  据悉,今年以来,潘家湾土家族乡持续高压态势推进扫黑除恶工作。先后三次召开扫黑除恶工作推进会,强调扫黑除恶工作重要性。多措并举宣传发动群众举报涉黑涉恶线索。张贴公告200余份,发放宣传单5000份,设置宣传栏14处、流动宣传展板6个。悬挂横幅20余条、大幅宣传海报4张。村组户长宣传扫黑除恶内容近20次,有效扩大了群众对扫黑除恶工作的知晓率,营造了人人参与的浓厚氛围。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011