邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市又成功签约一重大项目!总投资20亿
字号:[ ] 发布日期: 2018-09-21 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网 9月19日,我市与鑫玥电力电缆有限公司正式签订中泰合资电力电缆产业园项目投资协议。市委书记罗联峰出席签约仪式并讲话,市委常委、常务副市长陈道坤代表宜都市政府与鑫玥电力电缆有限公司签约,市领导王长镜、宋化力、刘建宏、欧阳澍等参加活动。

  鑫玥电力电缆有限公司计划投资20亿元,建设电力电缆产业园,项目选址宜都市高新技术园区,一期主要生产中低压电力电缆;二期生产中高压电力电缆,产品出口海外市场,生产规模和产品工艺达到行业领先水平。

  罗联峰对鑫玥电力电缆有限公司来我市投资表示欢迎,他说此次项目的成功签约为我市高质量发展起到重要项目支撑,该项目的落户符合高新技术园区产业发展规划,有利于长江经济带与一带一路的对接发展;有利于宜昌涉电产业做大做强;有利于闲置资产的盘活解困;更有利于外资的引进。市委、市政府将迅速成立项目服务专班,全力支持项目建设,倒排工期有序推进,促进项目尽早开工投产,进一步推动我市科学发展、有序发展、高质量发展。

  鑫玥电力电缆有限公司董事长罗远洋在讲话中表示,公司对来宜投资建厂充满信心,宜都拥有良好的投资环境、突出的区位优势、高效的服务环境,今后将把握发展机遇,积极主动作为,做大做强企业。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011