邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
王长镜到拖溪村专题办公
字号:[ ] 发布日期: 2018-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 胡强 胡芳琼)9月12日下午,市人大常委会主任王长镜到五眼泉镇拖溪村组织召开“扫黑除恶、村级换届、精准扶贫、“河长制”重点工作专题办公会议。

  会议组织学习了全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神及罗联峰同志讲话精神,听取了五眼泉镇拖溪村相关工作情况汇报,并就该村当前重点工作进行研究部署。

  会上,王长镜对扫黑除恶、换届选举、精准扶贫、河湖长责任制进行了安排部署,并传达了市委书记罗联峰同志关于扫黑除恶专项斗争工作的会议精神。

  王长镜要求,一是要进一步学习扫黑除恶相关知识,熟记相关知识。二是要在各级党委的领导下,有序开展村级换届工作,按照市委统一部署来进行,配齐班子、选好班子。三是扎实做好精准脱贫工作,对照脱贫任务,制定工作台账,倒排工期,倒逼进度,逐一落实,逐项销号,确保拖溪村2018年贫困村脱贫出列。三是“三类村”联村单位要不折不扣的落实市级各项工作任务,从各方面对拖溪村进行帮扶,让拖溪村摘掉“三类村”的帽子。四是要求“河长制”各项工作在拖溪村扎实开展,保护拖溪村绿水青山。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011