邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市召开扶贫项目资金管理培训会
字号:[ ] 发布日期: 2018-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 江劲超)9月13日,我市召开扶贫项目资金管理培训会。市委常委陈红林参加会议。

  会上,市纪委副书记、监察委副主任孙家武作扶贫项目资金警示教育培训,通过回顾近年来我市精准扶贫领域出现的不作为、乱作为以及贪腐案例,明确了精准扶贫领域的纪律红线。

  市扶贫办主任姜树林从全面把握精准扶贫项目管理的总体要求、精准扶贫项目管理工作存在的突出问题、不断提高精准扶贫项目管理水平等方面作培训讲解。

  市财政局副局长黎孔金主要讲解了扶贫资金管理办法、扶贫资金的报账要素、扶贫资金使用中存在的问题和对策等。

  培训有助于提高扶贫干部的业务能力,规范全市扶贫资金与项目管理,提高资金项目绩效管理水平。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011