邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市住建局打响国家园林城市复查攻坚战
字号:[ ] 发布日期: 2018-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网 创建国家园林城市是完善城市功能、改善城市环境的民心工程,我市于2003年启动国家园林城市创建工作,顺利通过了国家住建部专家的实地检查,于2008年被住建部授予“国家园林城市”称号。今年九月,我市将迎来“国家园林城市”命名以来的第三次复查。

  为全力以赴做好迎检工作,持续推进城市园林绿化发展,目前,市住建局已将迎检的工作目标任务进行分解,细化了《国家园林城市系列标准》指标任务清单,按照工作任务时间抓落实,坚决打好守卫“国家园林城市”荣誉的攻坚战。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011