多部门联动解民忧 居民感谢送锦旗 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
多部门联动解民忧 居民感谢送锦旗
字号:[ ] 发布日期: 2018-08-10 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 冯婷婷 通讯员 孔凤莲)8月8日,伴随着鼓队铿锵有力的鼓点声,八字桥社区工农路五巷居民代表将绣着“情系百姓冷暖,为民排忧解难”的锦旗分别送给陆城街办、陆城八字桥社区、市住建局等单位,表达他们对联动共建单位帮助的感激之情。

  据悉,陆城工农路五巷为老城区散户居民区,现有38户居民,因巷内地势偏低,且居民门前环境差乱,曾被调侃此地“远看像座城、近看像森林,蚊虫满天飞、大小车辆都难进”。

  有居民告诉记者:“原来简直是稀巴烂,整个巷道坑坑洼洼,路口原来还有个墩子,由于阻碍水流,一下雨就经常性的漫水,4月22日宜都特大暴雨期间,我们这更是淹到一米深。”

  去年,居民将问题反映后,陆城办事处以及市住建局部门通过走访调研,协调组织,对该巷的道路进行扩宽改造,巷内供水管网进行更换,今年八月,巷内“堵、烂、脏”问题得到了彻底解决,赢得了居民的一致好评,“现在路修好了,无论什么车走都没有声音了,小车走滑坡那里也不刮底盘了,确实方便群众了。”

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011