高新天问宜都儿 清江公园“倡”环保 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
高新天问宜都儿 清江公园“倡”环保
字号:[ ] 发布日期: 2018-08-10 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 王博) 近日,近30名高新天问宜都片区中小学生在清江公园开展环保志愿服务活动。当天,随着动感音乐的响起,志愿者统一着装即兴表演起时尚活力的篮球操,并举起一块“蓝天之下你我他,美化环境靠大家”的宣传牌,大声齐诵环保倡议书。现场除了身着“我们不一样”绿色文化衫的热心家长外,不少市民也被引来驻足观看。志愿者向市民倡议低碳环保理念,并希望他们加入志愿环保行列中,为宜都市创建国家卫生城市,巩固全国文明城市环保及环境整治工作贡献自己的一份力量。

  在环保志愿者的感召下,许多市民纷纷在环保签名牌上签名。志愿者们为其系上代表“感恩、鼓励、关怀和爱”的蓝丝带。

  “通过儿们自发组织的这次实践活动,一是锻炼了孩子的自主能力和组织协调能力,二是培养了他们从小为宜都、为家乡环保贡献力量的意识,三是通过此次活动和孩子的正能量,也从而影响了我们大人的行动,我觉得这非常有意义。”学生家长陈女士说道。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011