八字桥社区:跨越30公里外的爱心“团聚” - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
八字桥社区:跨越30公里外的爱心“团聚”
字号:[ ] 发布日期: 2018-08-10 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 孔凤莲)“这是我第一次参观博物馆,第一次真实地见到和书本上说的一样的人和事还有那些历史文物。”“感谢社区和刘爷爷,为我们精心准备这一切,我替紫涵和她父母谢谢大家了。”2018年8月3日,在八字桥社区活动中心,来自潘家湾粟树垴村的紫涵和她叔父与大家依依不舍地告别。

  原来,八字桥社区官桥支部刘金传爷爷一家长期帮扶资助紫涵。8月3日,八字桥社区举行爱心人士牵手困境儿童爱心捐赠活动,特意邀请了紫涵和家人及辖区内其它困难家庭、残疾人家庭来到现场。刘爷爷携在武汉经营莎氏蒂娃国际名品湖北总代理的子女爱心企业家刘红艳、付芹为社区爱心超市捐赠了价值2万余元的爱心物资。并为紫涵和其它困难家庭现场捐赠了衣物,社区工作人员、关工委成员和志愿者为紫涵现场募捐爱心慰问金300余元。捐赠活动结束后,社区关工委和爱心妈妈志愿者们一起陪同紫涵去参观了宜都市博物馆,让紫涵获得了精神上的充盈和视野的开拓。

  “紫涵的叔父回家后打电话告诉我们,紫涵还处在激动和回味中,正跟她父母分享喜悦呢,这次走出去的“团聚”,让她感受到了和以往不一样的爱和温暖,也给了她不一样的精神动力。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011