邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
国税地税合并 国家税务总局宜都市税务局正式挂牌成立
字号:[ ] 发布日期: 2018-07-23 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 江劲超)7月20日,新组建的国家税务总局宜都市税务局挂牌成立,标志着原宜都市国家税务局、宜都市地方税务局正式合并。宜昌市税务局副局长幸庆,市领导王长镜、宋化力、张红新、廖贤才出席挂牌仪式。

  幸庆和王长镜共同为国家税务总局宜都市税务局揭牌。张红新代表市委市政府向国家税务总局宜都市税务局挂牌表示祝贺,并希望新成立的国家税务总局宜都市税务局,以时不我待的精神风貌,继续为全市纳税人和缴费人,提供更加优质的服务,为宜都市高质量发展,提供坚实的财力保障,为宜都决胜全面小康,实现转型跨越争光添彩。

  国家税务总局宜都市税务局联合党委书记、局长严东拯表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“高质量发展”为目标,以深化改革回应时代之问、以责任担当回应改革之势、以创新发展回应群众之盼,以良好的精神风貌,谱写宜都税务事业发展新篇章,为“实力强、百姓富、生态美”现代化新宜都建设作出更大贡献。

  据悉,目前国家税务总局宜都市税务局已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位。改革期间,纳税服务工作未受到任何影响,且办税流程更便捷,纳税人在综合办税服务厅、自助办税服务厅、网上办税系统均可统一办理税收业务,12366纳税服务热线也已实现涉税业务“一键咨询”,可以更高效、更优质为纳税人和缴费人服务。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011