邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰调研重点项目建设情况
字号:[ ] 发布日期: 2018-07-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 曹婷)7月11日,市委书记罗联峰到陆城城区和部分乡镇调研重点项目建设情况。

  在森浤光学有限公司技术改造项目建设现场,罗联峰详细了解项目目前进展情况,2017年以来,森浤光学有限公司投资7000万元进行设备智能化改造,并与日本小原株式会社、腾龙光学开展深度合作,新建年产10万片远红外热成像镜头项目,预计今年年底投产,项目达产后年销售收入可实现3亿元。

  在湖北立得尔克新能源有限公司,罗联峰查看了今年2月投产的锂电池生产线,并就企业电池产量、销售情况以及目前存在的问题进行了解,当得知企业目前面临招工难时,罗联峰要求相关部门乡镇要积极寻求对策,帮助企业找到解决办法。

  在青林古镇、山城水都以及高坝洲镇现代渔业产业园施工现场,罗联峰要求施工方按照时间节点,在保障安全生产的同时加快项目建设进度,相关乡镇负责人要做好统筹协调工作,切实帮助解决项目建设过程中的问题,争取让项目早建成、早运营、早见效。

  当天,罗联峰还来到华讯智能输送股份有限公司和东阳光三号地林可霉素原料药生产车间进行了调研。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011