邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市人大开展闲置土地现场调查
字号:[ ] 发布日期: 2018-07-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 彭丹凤 通讯员 匡彬斌)7月11日,由市人大常委会副主任王宏任组长的调查组对我市闲置土地开展现场调查。

  调查组先后到枝城镇、姚家店镇、陆城街道办事处辖区的闲置土地实地查看,了解每宗地面积大小、用地性质、约定动工时间、闲置原因、原先规划及后续清理等情况。并与部分业主面谈,了解对闲置土地的后期用途及未能使用原因。

  调研组表示,各地各单位要高度重视闲置土地利用,充分摸清闲置土地的相关情况,拿出可行有针对性的解决办法,抓紧时间解决存在的问题,提高土地配置效率。同时要向企业宣传政策,以及执法相关要求,督促企业尽快动工建设,对迟迟不动工的企业,该处罚的处罚,该收回的收回,真正盘活土地资源,把闲置土地利用起来,发挥效益。

  接下来,调查组还将对高坝洲镇、五眼泉镇、红花套镇辖区内的闲置土地进行调查摸底。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011