邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
【四学一争】我市供销社专业合作社联合社建设经验在宜昌推介
字号:[ ] 发布日期: 2018-07-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 曹婷)7月10日,宜昌市供销社2018年上半年工作总结暨专业合作社联合社建设现场会在我市召开,会议推介了我市专业合作社联合社建设经验。

  与会人员先后参观了宜都蜜柑专业合作社联合社、优利可柠檬专业合作社联合社和宜都供销e家运营中心等现场,了解我市专业合作社联合社建设情况。

  近年来,市供销社不断拓展为农服务领域,稳步实施供销合作社综合改革,组建并实质性运营了多家专业合作社联合社和供销e家网店合作社,构建了生产、供销、信用“三位一体”新型农民合作经济组织体系。

  宜昌市供销社党组书记、主任谭家军认为我市在供销社综合改革中形成了可复制、可推广的经验做法。就如何学好我市供销社综合改革做法,他要求各县市区要坚守为农服务的初心,坚持改革的信心,坚定推动综合改革各项工作落实的决心,认真打好转型升级、改革发展攻坚战,为推动供销合作事业高质量发展、在实施乡村振兴战略中体现供销系统担当作为贡献力量。

  副市长欧阳澍参加现场会。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011