邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
清江天龙湾“水上狂欢”项目正式上演
字号:[ ] 发布日期: 2018-07-05 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 彭丹凤)6月30日,“水上狂欢季、酷炫天龙湾”在清江天龙湾景区正式开演。记者在现场看到,“水上飞人”表演者脚踏巨型水柱,利用水上飞行器的推动在水面之上腾空而起,在空中回旋、翻转,舞出大片水雾,赢得游客们大声喝彩。在水上摩托艇环节,只见一艘艘摩托艇在水面上漂移、急转,江上水花迭起,表演结束后,一群“勇敢”的体验者在摩托艇驾驶员的带领下,体验了一把水上漂移的快感。

  游客熊昌庆兴奋的说,非常刺激,感觉这时候心脏都还在扑通扑通的跳,第一次玩这个,一种想象不到的感觉,身上全都是水。感觉以前在电视上才能看见一些节目,今天能够在天龙湾体验一下,非常开心,没有白来。

  游客邓越说,我朋友了解到这边有这个项目我们就一起过来了,玩了感觉还蛮刺激,这边风景也很美。

  据了解,“水上狂欢季、酷炫天龙湾”活动将从七月初持续到八月底,游客在此期间可到景区体验游玩。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011