宋文豹调研我市长江岸线生态复绿情况 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宋文豹调研我市长江岸线生态复绿情况
字号:[ ] 发布日期: 2018-06-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 江劲超 通讯员 许璞)6月13日,宜昌市政协主席宋文豹来我市调研长江岸线生态复绿工程实施情况,要求我市深入贯彻习近平总书记视察湖北时的重要指示精神,坚决扛起长江大保护的历史重任。市委副书记王世斌、市政协主席宋化力陪同。

  在陆城花庙堤防段长江岸线复绿工程现场,宋文豹一行查看了我市长江岸线复绿工程规划图,了解前期栽种的树苗存活管护情况。宋文豹说,要把长江岸线复绿与乡村振兴战略相结合,高标准规划、高规格建设,把宜都境内的长江岸线按照湿地公园的建设标准进行改造升级,全面提升岸线保护成效。

  在陆城宏顺码头,宋文豹一行听取了码头负责人关于码头绿化提升情况汇报,要求认真学习沙石码头改造先进典型经验,完善粉尘及噪音隔离设施建设。

  宋文豹强调,宜都在担负长江大保护历史重任上认识要再提高,要认真贯彻习近平总书记视察湖北时的重要指示精神,坚持一张蓝图绘到底,高标准完成岸线复绿规划目标,继续扩大复绿范围、完善复绿措施,做到不落一处、不留一角,迎难而上坚决打赢长江岸线复绿攻坚战,把宜都境内的长江岸线复绿工程打造成宜昌地区的标杆工程。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011