我市启动道路交通安全专项整治工作 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市启动道路交通安全专项整治工作
字号:[ ] 发布日期: 2018-06-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 曹婷)6月12日晚,我市紧急召开安全生产工作会议,安排部署全市道路交通安全专项整治工作。

  此次道路交通安全专项整治工作为期两个月,将重点围绕事故多发区域,突出对“两客一危”车辆、工程作业车、重型货车、变型拖拉机的重点监管,严查“三超一疲劳”及货车、拖拉机违法载人、道路运输车辆超范围运营、无资质车辆非法运营以及客运车辆违规站外揽客揽货、凌晨2点至5点违规运营等违法违规行为。

  副市长龙顶泉要求各地各单位要高度重视此次整治工作,每周要开一次道路交通安全研讨会,对存在的问题进行任务分解,并对落实情况进行总结报送市安办。各相关部门、单位要严格落实责任,严肃工作纪律,狠抓宣传教育,加大培训力度,形成时时抓安全、人人管安全的态势,确保全市安全生产形势持续稳定。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011