【四学一争】市政协到枝城镇开展“走乡村”调研 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
【四学一争】市政协到枝城镇开展“走乡村”调研
字号:[ ] 发布日期: 2018-06-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 曹婷)6月12日,市政协主席宋化力带领政协委员到枝城镇开展“走乡村”调研活动。

  调研组先后来到洋津畈村和农场、阳春生态农业合作社、艺桥花卉基地、潭坝河生态种养专业合作社,全心畈村桃花基地、生态农业基地、黄桃合作社、草莓园停车场、白洋安置小区、龙虾养殖基地实地调研,了解该镇发展休闲观光农业和新型职业农民队伍建设情况。

  调研组还来到龙王台村,参观基层组织文化长廊,了解该村基层组织建设、集体经济发展现状。

  宋化力对枝城镇在发展休闲观光农业、农村基层组织建设和新型职业农民队伍建设上的创新做法给予肯定,认为枝城对乡村振兴战略认识充分,起点高,标准高。他希望枝城继续加大对休闲观光农业的扶植力度,整合资源,做好配套设施和品牌建设,利用搭建好的平台进一步提升人气,助推实现乡村振兴。宋化力同时要求政协委员积极走访调研,了解社情民意,写出高质量的政协提案,为乡村振兴献计出力。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011