邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
【四学一争】市住建局:对标江浙学先进,引领城市大发展
字号:[ ] 发布日期: 2018-06-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 辛桂香)为积极响应市委市政府提出的“四学一争”战略部署,进一步提升城市基础设施建设管理水平,6月1日至6月8日,市住建局组织第一批考察专班赴浙江、江苏两省开展考察学习活动。
 



考察团参观张家港综合展览馆
 

  此次考察活动由该局党组成员、副局长陈启平带队。考察专班每到一处,首先参观当地的城市规划展示中心,了解当地的基本概况;再就公园、广场、人行道、绿化、停车场、堤岸保护等市政基础设施建设情况进行踏访;最后对当地的房地产开发项目、老城区保护与开发情况进行学习交流。
 



考察团在杭州首个海绵公园古东社区参观学习




考察团在桐庐城市规划展示中心参观
 

  考察专班一行在参观了桐庐城市规划展示中心、绿城桃园小镇房地产开发、杭州市首个海绵城市试点——古东社区、乌镇老城区保护与开发、张家港综合展览馆、市政设施、生态停车场、无锡市政园林等内容后,纷纷表示考察开阔了视野,深感差距之大,将借助全国文明城市高平台,抓住创建国家森林城市契机,以江浙城市建设精神做指引,高标准精细化建设实力强百姓富生态美的现代化新宜都


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011