罗联峰寄语高三学子:沉着应考 考出真水平 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰寄语高三学子:沉着应考 考出真水平
字号:[ ] 发布日期: 2018-06-06 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

 

  湖北宜都网(记者 吴瀚)6月4日,市委书记罗联峰到宜都一中检查指导高考备考工作,慰问高三师生,并寄语高三考子:沉着应对考试,考出真水平,为宜都教育增光添彩。

  罗联峰一行首先来到市一中教学楼,详细了解考场分布和考点视频监控情况,就考务准备工作、应急措施以及学生高考期间作息、饮食安排进行了了解。他说,高考是事关民生的大事,教育部门必须严格履行职责,以强烈的政治意识和责任意识对待高考,做到思想认识到位、工作措施到位、行动落实到位、应急预案到位,确保高考期间各项工作顺利进行。

 

  随后,罗联峰来到高三数学老师办公室,与老师们亲切交谈,希望他们在高考临近阶段更加关心学生的生活,关注学生的心理,让他们以良好的心态迎接高考。在高三(1)班的学生教室里,罗联峰鼓励同学们保持良好的状态,带着细心、信心和平常心沉着应考,发挥出最好的水平,考出优异的成绩,为宜都教育添彩。

  罗联峰还对随行部门负责人提出要求,要积极与学校做好对接,主动服务,切实保障高考期间各项工作顺利进行,特别是要做好高考期间的安全工作,全力以赴打造“平安高考”,为考生创造温馨、公平、良好的考试环境。

 

  当天,罗联峰还实地调研了宜都一中校园南区建设场地,了解工程进展情况,并就相关问题进行了研究。

  市领导陈道坤、陈珊珊、代志超参加检查。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011