省科协来我市开展产学研调研 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
省科协来我市开展产学研调研
字号:[ ] 发布日期: 2018-05-17 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 吴瀚)5月16日,省科协调研组来我市开展产学研调研活动。

  调研组到土老憨生物科技园实地参观考察,详细了解企业产学研合作情况,并听取企业运营情况介绍。

  土老憨集团是一家集柑桔标准化种植,生态农业旅游,精深加工,产品研发、生产、销售于一体,以“大健康产业”理念推进柑桔一二三产业融合发展的国家级高新技术企业,同时也是全国唯一用柑桔酿造生产桔子醋、陈皮酱油系列调味品的国家级龙头企业。

  调研组对土老憨集团在新产品研发、产业升级中所取得的成绩给予肯定,并表示,省科协将加大与土老憨集团的产学研合作交流力度,竭力帮助企业发展。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011