邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市开展长江渔业资源增殖放流活动
字号:[ ] 发布日期: 2018-04-17 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网 4月15日,宜都市水产局在长江宜都祥印码头进行了2018年度长江渔业资源增殖放流活动,上午7时,满载四大家鱼鱼苗的15辆水车依次驶入码头放流点,宜都市农业局、宜都市水产局、长航公安分局宜都派出所相关负责人以及渔政执法人员等将一袋袋鱼苗缓缓放入长江,市公证处公证员全程参与了鱼苗的采集、装运、放流等全过程,并特邀宜都市冬泳协会代表、祥印码头负责人及社会热心人士参加了放流活动。此次长江渔业资源增殖放流活动共向长江放流草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鳊鱼鱼苗100万尾,将对保护长江渔业资源,促进长江生态修复起到积极作用。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011