邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市新闻中心:贴心服务进家门 志愿活动暖人心
字号:[ ] 发布日期: 2018-03-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者江劲超)3月13日,市新闻中心邀请东风社区、AA形象设计、格林健康生活馆的志愿者们到金虹宿舍小区开展志愿服务活动。

  活动中,志愿者们首先给小区肩颈不适的居民进行了义务肩颈诊疗,并指导他们日常如何自我调理预防肩颈疾病,随后志愿者们为小区居民发放“创森”宣传资料,进行了“创森”知识宣讲,最后志愿者们清扫了小区院内垃圾、杂草以及卫生死角,并设立临时义务理发点,为小区居民免费理发。

  小区居民赵友望说,你们这个社区服务送到我们家门口,我们感到很满意,你们这活动非常有意义,对我们来说十分的方便,希望你们多来几次。

  短短1个多小时的志愿服务活动,不仅拉近了志愿者们与小区居民的距离,让小区居民感受到了志愿服务者们带来的温暖,同时让志愿者们感受到了志愿服务的乐趣。

  志愿者覃昌建笑着说,能把服务送到居民家门口来,我们感到很有意义,很开心。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011