邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
2018春风行动“就业在宜都”松宜矿区站成功举办
字号:[ ] 发布日期: 2018-02-13 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 石燕平)为切实做好松宜矿区淘汰落后产能企业职工再就业问题,人社局于2018年2月9日举办了春风行动“就业在宜都”松宜矿区大型现场招聘会,20家企业提供了技能、普工等1000个就业岗位,525人入场求职,达成就业意向213人。本次招聘会设立了咨询和维权服务点,开展现场政策咨询、就业培训报名服务,发放就业在宜都宣传资料400份。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011