市委召开第六次情况通报会暨全市统一战线迎春座谈会 - 今日宜都 - 宜都市人民政府
邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
市委召开第六次情况通报会暨全市统一战线迎春座谈会
字号:[ ] 发布日期: 2018-02-13 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 曹婷)2月11日,市委召开第六次情况通报会暨全市统一战线迎春座谈会,向党外人士通报2017年全市经济社会发展情况。市委书记罗联峰出席会议并讲话。

  罗联峰向在座的民主党派、工商联和无党派人士致以新春的祝福。他在讲话中回顾了2017年全市经济社会发展情况,展望了2018年的工作。他说,2017年,全市保持了经济社会平稳发展、各项事业协调并进的良好态势,全国百强持续进位,并且以全省第一,全国第十四的好成绩摘得全国文明城市桂冠,这些成绩的取得是全市广大干部群众不忘初心,砥砺奋进,攻坚克难的结果。

  罗联峰指出,2018年,我市在化工企业转型升级、城乡区域发展、脱贫攻坚等方面的任务繁重,市委市政府会坚定目标,努力提升群众的幸福指数,让宜都争当全省强县的标杆、转型升级的标杆和长江大保护的标杆,走在前列,做好表率,打造县域经济发展升级版,决胜全面小康,不断开创“实力强、百姓富、生态美”现代化宜都建设新局面。

  市委常委、常务副市长陈道坤通报了2017年全市经济社会发展情况。

  市领导邹青松、严永梅、覃扬波、曹诗芬、曹红出席会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011