邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
谭建国:全力做好春节、全国“两会”期间安全生产工作
字号:[ ] 发布日期: 2018-02-13 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 卞超 通讯员 张唯)2月9日,宜昌市召开安全生产电视电话会,贯彻落实全国、全省安全生产会议精神,安排部署2018年及春节、全国“两会”期间安全生产工作。市委副书记、市长谭建国在宜都分会场参加会议,并就我市安全生产工作进行安排部署。

  谭建国指出,要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性和紧迫性,认真贯彻落实全国、全省和宜昌市安全生产会议精神,切实将上级决策部署落到实处。他要求强化监管,扎实开展安全检查,全力防范各类事故发生。重点抓好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通运输、建筑施工、消防安全等行业领域安全监管及打非治违专项行动。通过严格检查、严格执法,引导和督促企业履行安全生产主体责任,把各类事故隐患消除在萌芽状态,把各类风险管控到位。

  谭建国强调,春节和全国“两会”将至,各地各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,要敢抓敢管、把各项工作抓细抓实、抓出成效,促进全市安全生产形势持续稳定好转,确保人民群众过一个安全祥和的新春佳节。

  市领导龙顶泉、廖贤才参加会议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011