邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
杨守敬小学:党徽戴起来,身份亮起来
字号:[ ] 发布日期: 2018-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 刘怀念 周昌胜)1月8日,双休日后的第一天上班,杨守敬小学多了一道亮丽的风景线:党员老师的胸前都佩戴了一枚党徽。

 

 

  近几年来,杨守敬小学党支部重视党员岗位示范工作,每位党员的桌上都有一个“党员示范岗”牌子,以提醒全体党员以身作则、示范带头。近日,杨守敬小学党支部发出通知,要求全体党员在相关场合和时间,按规定佩戴党徽,更好地把党员身份亮起来。

 

 

 

  通过佩戴党徽,党员老师认识到:佩戴党徽既是一种光荣,也是一种责任,同时也是对自己起约束作用,要自觉规范自己的言行,接受群众的监督。同时,党外群众也能感受到党员的示范带头作用。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号