邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市33名乡村路长正式上岗
字号:[ ] 发布日期: 2018-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:
      湖北宜都网(记者 江劲超)1月10日,乡村路长启动仪式在市公安交警大队举行,市委常委、政法委书记白华出席启动仪式。
      活动现场,33名路长佩戴巡逻装备,领取巡逻摩托车正式上岗,标志着我市市、镇、村三级道路安全预防体系建成。
      此次上岗的33名乡村路长是今年1月通过各乡镇招聘推荐产生,主要工作职责是开展农村乡村道路巡逻、及时发现并上报乡村道路交通隐患及道路违法行为、走访登记辖区机动车驾驶人基本信息、开展道路交通安全宣传、开展极端天气乡村道路巡查等。

     副市长、市公安局局长代志超出席活动。

                                        


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011