邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
省公安厅领导看望慰问胡钦春烈士家属
字号:[ ] 发布日期: 2018-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

   湖北宜都网(通讯员 陈娅君)1月11日,省公安厅党委委员、纪检组组长刘红一行来到我市,看望慰问英雄民警胡钦春烈士的父母及妻子。宜昌市委常委、公安局局长程建宏,宜都市委书记罗联峰陪同。

   在胡钦春烈士父母的老家,刘红询问了胡钦春父母的家庭情况和身体状况,详细了解其妻子的工作、生活和女儿学习情况,并送上慰问金。刘红说,去年习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体后,对关心关爱英模家属提出了更高要求,对英烈的父母与子女要更加照顾。胡钦春的精神让大家深受鼓舞,要进一步弘扬英烈精神,告慰英烈,激励民警。省公安厅及当地政府会一如继往关心关爱英烈家属和子女,同时希望胡钦春两位老人保重身体。胡钦春的家人对组织上的关怀表示了感谢。

   刘红一行还来到市消防大队和市姚家店派出所,调研消防大队警营文化及党建品牌建设,慰问了派出所正在值班的民警,检查民警出警装备的规范佩戴,并听取了姚家店派出所近期工作和队伍建设情况汇报。刘红对宜都市公安局精细化管理,扎实的工作作风表示肯定,并提出要切实从优待警,关心关爱民警及辅警,认真做好公安各项工作。

   副市长、市公安局局长代志超陪同看望。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011