邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
广东狮子会到王家畈镇献爱心
字号:[ ] 发布日期: 2018-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:
        湖北宜都网(记者 江劲超)1月10日,广东狮子会到王家畈镇中心小学开展爱心公益活动,给这里的留守学生送来爱心暖冬物资。
         当天,16名狮子会会员来到王家畈镇中心小学,为50名留守学生现场捐助5000元爱心善款,并为他们送来玩具、保温杯等暖冬物资,学生们表示将认真学习,用优异的成绩来回报社会的关爱。

         据了解,广东狮子会是经国务院特别批准、在广东省民政厅登记注册、具有独立法人资格的社会公益慈善志愿服务组织,该组织成立于2002年,秉承"正己助人,服务社会"的宗旨,弘扬人道主义精神,积极参与助残、助学、敬老、恤孤、扶贫、环保、医疗卫生、救援救灾和社区服务等各类社会公益事业,开展各项公益慈善志愿服务活动,目前该组织已在全国10多个地级市成立200多支服务队,会员人数近万人。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011