邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
土老憨荣获湖北省森林食品质量安全十佳示范企业称号
字号:[ ] 发布日期: 2018-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

   湖北宜都网(记者 卞超)近日,湖北省林业厅公布2017年第一批“湖北省森林食品质量安全十佳示范企业”,市林业产业化省级重点龙头企业——湖北土老憨生态农业科技股份有限公司榜上有名。此次评选活动由企业申报、县(市)推荐、市(州)林业局初审,报省林业厅组织专家评审认定并经网上公示,最后由省林业厅确定公布。

   湖北土老憨生态农业科技股份有限公司是湖北土老憨生态农业集团核心成员单位,是农业产业化国家重点龙头企业,以及湖北省林业产业化省级重点龙头企业。公司践行“产业发展带动林业发展,品牌发展带动企业发展”的理念,创立了具有宜昌本土特色的“土老憨”和“宜昌蜜桔、宜都蜜柑”两大品牌,带动了我市柑桔产业和农副产品深加工业的大力发展,加快了农民增收致富的步伐。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011