邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览
首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
2018年的第一场雪你看了吗?
字号:[ ] 发布日期: 2018-01-05 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网 盼望着,盼望着,宜都终于等来了这洋洋洒洒的雪花。作为新年的第一场雪,瑞雪兆丰年,寓意真的是太好啦。一夜之间,山峁上、沟梁里、花草树木间,满满的都是银装素裹的世界,雪后的宜都,美到犯规!

 

 

 

 

 

  雪中宜都,人人都是摄影家,你的朋友圈被小编“盗图”了么?有人说,张艺谋的电影,每一帧都是一幅绝美的构图,而我想说,在宜都,哪一处景,都值得进入电影里,万亩农田白雪皑皑、银装素裹,冰封的湖面与挂着雾凇的树木构成了唯美的冬日画卷,宛若童话里的冰雪世界。漫步其中,恍如仙境,移步换景,美不胜收。所有的植物在冰凌的包裹中安静的沉睡,抑或不屈地展现傲人的姿色,下雪怎能抑制出去撒欢心情?

 

 

 

 

 

  约上三五好友赏雪、打雪仗、堆雪人,和皑皑白雪来一次亲密接触。快看!宜都的小伙伴们在雪里玩的不亦乐乎!小编温馨提示,路面湿滑,各位行人和司机朋友们一定要注意:慢行慢行!

 

 

 

 

 

  当人们享受着雪中美景时,很多人却风雪无阻,默默无闻地穿梭在大街小巷,铲冰除雪,保障着人们的出行安全。他们脸色通红,却依然在雪天坚守在岗位上,为每一位劳动者的辛苦付出点赞感谢吧!谢谢你们!

 

 

 

 

 

  特别提示,都说瑞雪兆丰年,说好的雪如期而至。老乡们还开心吗?不过,这场久违的雪,来了就不愿走!雨夹雪、大雪、暴雪!宜都这次是要把雪下个够了,下雪后的冷空气更是“来势汹汹”,气温最低至-2℃,棉裤毛裤裤赶紧穿起来吧,雪地靴穿起来,厚被子盖起来,火锅吃起来。不管冷与不冷,雪就在那里,飘飘洒洒,赶紧穿的暖暖哒,出去欣赏另一番美景吧!

 

 

 


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号


网站标识号:4205810011