邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
我市2人入围全国司法行政系统“最美法律服务人”候选人
字号:[ ] 发布日期: 2017-11-15 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 黄伶俐)近日,司法部办公厅与新华网联合举办的“砥砺奋进的五年、司法行政故事”最美法律服务人评选活动候选人名单揭晓,姚家店司法所翟泽玉入围“最美社区矫正工作者”候选人、宜都明信法医鉴定所邹宜林入围“最美司法鉴定人”候选人。

  据悉,此次活动湖北省共入围16人,宜昌市入围3人。接下来,活动将采取网络评选和评委评选相结合的方式,从全国司法系统候选人中评出80位最美法律服务人。

  日前,市司法局在全市司法行政系统内广泛开展“砥砺奋进的5年——讲述我的司法行政故事”大讨论活动,结合道德讲堂认真学习“最美法律服务人”先进事迹。同时利用“两微一端”网络平台加大推送信息力度,积极动员大家关注、跟帖、点赞、投票。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号