邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
【十九大精神进乡村】红花套:纪检委员把握“三头”学精神干本职
字号:[ ] 发布日期: 2017-11-15 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员劲松)近日,宜都市红花套镇组织镇纪委委员、镇直单位及村(社区)支部纪检委员深入领会十九大精神重点内容。

  与会人员们对十九大报告中反腐工作精神的体会进行交流,会议要求,当前,要深入学习十九大精神,结合实际贯彻落实,具体把握住“三头”,兢兢业业干好纪检委员的本职工作。

  一要紧跟上头。纪检干部要持续、深入地学习十九大报告精神,身先士卒,从我做起,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

  二要干实手头。在认真做好四季度各项纪检工作同时,逐一落实全年党风廉政建设目标要求,查缺补漏,迎接年终对标考核。

  三要当好探头。对党员、干部、公职人员存在的违法、违纪、违规、违章“四类”行为,瞪大眼睛,伸长耳朵,第一时间上报。纪检人员尤其是青年工作者,更要走在前头,更要勤于观察、发现问题,勤于思考、总结撰文,为上级纪检部门提供好线索和好建议。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号