邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
罗联峰到项目建设一线宣讲党的十九大精神
字号:[ ] 发布日期: 2017-11-15 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 吴瀚)11月13日,十九大代表、市委书记罗联峰到我市重点项目建设一线宣讲党的十九大精神。强调要以十九大精神为指导,加大项目建设力度、坚定不移去产能、积极主动调结构、千方百计促转型,加快建成一批转型升级标杆项目,确保十九大精神在项目建设一线落地开花。市领导谭建国、王世斌、王长镜、宋化力、陈道坤、李兴兵、陈红林、张红新参加宣讲。

  罗联峰一行首先来到五眼泉镇丑溪民俗体验馆、九道河休闲观光农业百香园和九道河鲟鱼养殖产业项目建设现场,了解项目建设进展情况。罗联峰指出,党的十九大报告明确提出实施乡村振兴战略,要坚持农业农村优先发展,各项目业主要准确把握党的十九大精神,进一步解放思想,更新观念,加强乡村环境治理,打造一批生态景观,深入挖掘乡村文化底蕴,大力发展合作社加农户新模式,壮大集体经济,提升人民群众获得感和幸福感。

  在三板湖污水处理厂和杨家湖污水处理厂项目建设现场,罗联峰指出,污水处理厂是宜都践行十九大绿色转型发展的重要支撑点,同时也是工业园区转型升级的重点配套项目,各级各部门及建设单位要牢固树立保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力观念,全力以赴推进项目建设,确保污水处理厂年底进水调试。

  宜昌港宜都港区红花套作业区综合码头项目已累计完成投资额2.09亿元,占总投资额的43.52%。罗联峰说,宜都贯彻落实十九大精神,当好长江大保护标杆,必须抓好长江岸线码头整治和生态修复工作,坚决关停沿江非法码头,推进合法码头的整治搬迁提升工作,让宜都长江段重现“春风又绿江南岸,一江清水向东流”的美景。

  罗联峰在宣讲中指出,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,在全市项目建设热潮中积极践行十九大精神,在科技创新驱动和产业转型升级上下功夫、做文章,进一步营造抓项目建设的浓厚氛围,做到人人参与项目建设、人人服务项目推进。同时,要加紧项目储备,准确把握政策新趋势、新方向,灵活运用产业招商、以商招商等形式,努力引进一批投资额大、关联度高、带动力强的产业项目,为全市经济发展注入新活力。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号