邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
爱上宜都群星演唱会开始搭建舞台
字号:[ ] 发布日期: 2017-11-15 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(实习生 彭丹凤)11月13日,记者在嘉木醇文化广场之夜·爱上宜都群星演唱会举办地点清江小学体育场看到,施工人员正在搭建舞台,一批观众座椅已搬进场地,而舞台背景墙的钢架结构已经搭建完毕。

  湖北嘉木醇文化传播有限公司副总经理薛世豪向记者介绍,现在舞台的背景架部分已经搭建完毕了,接下来就是舞台的主体部分和灯光音响的挂设,预计会在16日晚上全部完工交台。

  据了解,本次观众席按照一万五千余人的席位设置,为了避免前排观众遮挡后排观众视线,观众看台呈三级阶梯式搭建。

  演唱会将于11月18日晚举办,目前已经进入倒计时,在此建议广大市民观众提前规划好出行路线,尽量步行前往现场观看。

  薛世豪说,因为到时候现场会实行交通管制,所以希望各位观众到时候尽可能的步行到这块区域,这样就可以减少因为停车而造成不必要的麻烦。 


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号