邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
省交通厅“送法进基层”培训班开班
字号:[ ] 发布日期: 2017-11-15 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(实习生 彭丹凤)11月9日—10日,省交通厅“送法进基层”宜都专场暨宜昌市法治交通建设骨干培训班在我市开班。

  “送法进基层”法治培训是省交通厅法治宣传贴近基层的重要举措,本次专场培训旨在对宜昌各县市区交通运输局相关负责人及交通系统全体行政执法人员进行法治培训。培训的主要内容包括:《湖北省公路路政管理条例》的解读及路政管理风险防控,湖北省行政执法综合管理信息系统与交通行政执法人员证件管理系统的操作程序介绍,治超新政对交通行政执法的影响,交通行政复议与行政诉讼重点问题解析等。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号