邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
党的十九大代表、宜都市委书记罗联峰宣讲党的十九大精神
字号:[ ] 发布日期: 2017-10-27 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网 10月27日上午,正在中央党校学习的党的十九大代表、宜都市委书记罗联峰,向参加全国县委书记研修班的学员们宣讲了党的十九大精神,分享了自己参加这次盛会的感受和学习体会。

  罗联峰认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,具有开创性、里程碑和划时代的意义,对党和国家事业发展必将产生重大而深远的影响。

  罗联峰说,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,是党的十九大最重大的历史性贡献,体现全党意志,顺应时代要求,深得党心民心,具有重大而长远的指导意义。为制定党和国家大政方针、长远战略提供了理论依据,进一步指明了党和国家事业的前进方向,必将引领我们迈上强国复兴新征程,不断谱写新的篇章,创造新的辉煌。

  罗联峰说,党的十九大和十九届一中全会选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导写入党章,对于党和国家事业发展具有十分重大的意义。

  罗联峰表示,要充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的意义,准确把握十九大精神的精髓要义,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

  


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号