邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜昌市食安办来我市开展湖北省食品安全示范县初评
字号:[ ] 发布日期: 2017-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(记者 江谷洋)9月12日,宜昌市食安办专职副主任张志国一行来我市开展湖北省食品安全示范县初评。

  考核组先后对我市清江肉联有限公司、陆城唐氏豆作坊、陆城车家店社区、冰河时代广场等地的环境卫生、原材料来源、采购索证索票、效期管理、质量监控内容等进行了检查。

  近年来,我市围绕创建国家食品安全示范市的目标,织牢“五张责任网”落实食品安全监管责任,强化“四大环节”监管,严防食品安全风险,齐抓共管营造食品安全良好氛围,构建“六大体系”完善食品安全监管长效机制,筑起了一道道人民群众“舌尖上”的食品安全防线。

  考核组对我市食品安全工作给予充分肯定,认为迎检单位监督信息公示牌整齐划一,制度规范上墙,各项登记台帐记录完整,厨房整洁,工作人员食品安全意识明显增强。

  考核组指出,下一步主要工作是对检查中发现的问题查缺补漏,进一步完善规范,确保湖北省食品安全示范县创建成功。

  副市长欧阳澍参加座谈。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号