邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
宜都市聘请国字号专家为企业把脉
字号:[ ] 发布日期: 2017-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网 9月7日,宜都市人民政府召开“品牌质量提升工程”座谈会,会议邀请国家工信部五所专家对全市6大工业支柱产业企业进行把脉。副市长欧阳澍出席会议,质监局、经信局、招商局相关负责人及13家骨干企业负责人参加会议。

  此次“品牌质量提升工程”旨在通过国家工信部五所专家的把脉,查找支柱产业企业在技术、管理中的短板,结合企业实际进行诊断开方,企业根据各自情况进行改造升级,为进一步提升宜都品牌质量,促进企业提质增效奠定坚实的基础。

  副市长欧阳澍强调,开展此次品牌质量提升活动,要取得以下四个方面的成效:一是助力标杆企业发展,支持企业做大做强;二是充分利用五所综合平台,导入优质资源;三是支撑全国质量强市示范城市创建筋骨;四是为后续企业做示范,做对比促提升。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号