邮箱登陆 | 繁體版 | 无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 走进宜都 政务公开 政务服务 公众参与 招商引资 便民服务
 
首页
> 新闻中心 > 今日宜都
文明创建氛围浓 居民主动拆除违建物
字号:[ ] 发布日期: 2017-09-14 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  湖北宜都网(通讯员 徐文文)“大家都在为宜都创建全国文明城市做贡献,我不能为宜都丢脸,我要拆除这个偏搭子屋。”近日,陆城丰岛花园小区某居民在文明创建志愿者的协助下主动拆除车库门前乱搭乱建的附属棚,并保证再也不违搭乱建。

  文明创建全城掀起热潮,气氛浓厚,很多居民耳濡目染,积极踊跃参与其中,响应“全市动员、全民参与”号召,共同为创城献策献力。


扫描二维码收藏本页面链接
分享到:
关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站帮助
版权所有:宜都市人民政府办公室 Copyright Yidu China Reserved.
宜都市民E家安卓版
宜都市民E家IOS版
ICP备案号:鄂ICP备08004134号-1

鄂公网安备 42058102000021号