首页
> 新闻中心 > 部门动态
红花套镇开展危化品和烟花爆竹安全大检查
字号:[ ] 发布日期: 2017-01-12 浏览次数: 打印本页】 【 关闭窗口 视力保护色:

  

  (通讯员 陈宏)年末将至,为确保全镇人民群众过上一个安全、祥和、幸福的节日,近日红花套镇对危险化学品和烟花爆竹开展了拉网式安全大检查,

  据了解,该镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,组织工商、派出所等部门联合开展危险化学品和烟花爆竹等安全生产大检查,共检查危化企业1家、燃气企业5家、加油站7家、烟花爆竹经营店13家,检查安全隐患11条,对1家无证经营烟花爆竹工商户下达责令停止经营执法文书。同时,联合交警部门突击排查打击非法运输烟花爆竹等行为。通过本次行动,该镇危化品生产和烟花爆竹经营行为得到进一步规范,人民群众生命财产安全得到进一步保障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统